ВОЙТИ

Официальный сайт журнала
"В мире Растений"

Эдельвейс, ставший орхидеей

Победительница конкурса «Мисс Краснодар-98», победительница конкурса «Мисс Академия России-2000» (Москва), вице-мисс конкурса «Мисс МК-Европа» (Испания), вице-мисс «Мисс Вселенная, Россия» (Москва), сегодня Анастасия Макеева одна из успешных актрис российского кино. 

titul-01.jpgЕе артистическая карьера началась с участия в популярных мюзиклах «Дракула» и «Иствикские ведьмы», где Настя, тогда еще студентка Государственного музыкального училища эстрадно-джазового искусства, исполнила роль Алекс. Но большинство из нас знают Анастасию Макееву по фильмам «Адвокат», «Всадник по имени Смерть», «Персона Нон Грата» (главная роль), «И все-таки я люблю». Не так давно Настя вышла замуж  за своего партнера по  сцене Глеба Матвейчука, а 23 декабря она отпраздновала свой 30-летний юбилей. Мы побеседовали с ней накануне знаменательной даты.

Наталья Ещенко (Ред.): Настя, Вы вступаете в замечательную пору расцвета женского очарования. Словно цветок, достигающий своего апогея … А Вы какой цветок?
Анастасия Макеева (А.М.): Я себя сравниваю с экзотическим цветком джапуль. Он пятилистный, нежный, благоухающий, ароматный. Растет в раю, на индонезийском острове Бали. И как только я попадаю на эту райскую землю, жизнь моя начинает сверкать разнообразными красками, а сама я сливаюсь с природой и обретаю смысл бытия.
Ред.: В жизни такой интересной женщины и востребованной актрисы наверняка много цветов. А когда Вам впервые подарили цветы?
А.М.: Это случилось в детстве, когда мне было 5 лет. Я выступала на сцене ночного клуба с песней из репертуара Татьяны Булановой «Не плачь». Пела так душевно, так искренне и проникновенно, что в конце выступления у моих ног оказалось море цветов.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Сообщения блога

Травы в кляре
20.05.2019 12:38:00
ht3.jpg
Вот и подходят на грядках зеленные культуры и пряные травы. Соскучившись за...
Читать далее >>>
Написал(а): Гудвин Галина

Сообщения форума

Как хранить и сажать И... (11.07.2019 22:47:48)
Читать далее >>> Написал(а): Pandorin