ВОЙТИ

Официальный сайт журнала
"В мире Растений"

Цветы для актрисы
Рейтинг: 
 / 0
Плохо Отлично 

 Творческая жизнь Марии Гузевой началась еще в школе — с детских и школьных спектаклей, концертов. Проявился у юной Марии и талант режиссера: она написала рассказ о приключениях ребят, попавших в меловой период мезозойской эры, поставила его и сыграла в спектакле главную роль. Первые шаги в кино Мария сделала еще в институте — дебютировала в телесериале «Люди и тени» режиссера В. Шиловского. Теперь актриса активно снимается в кино и телепроектах не только в России, но и в США и в Европе.Int2.jpg Мария Гузева является членом Гильдии актеров России.

— Мария, как давно вы обосновались за городом?
— Участок родители купили 10 лет назад, 24 сотки в коттеджном поселке в лесу. Кстати, у нашего поселка есть даже свои флаг и герб — с лопатой и граблями (улыбается). Когда мы купили участок, там уже стоял наполовину построенный дом, так что всего через полгода мы смогли здесь поселиться.
— Вы все время тут живете? Неужели вам не хочется порой перебраться в столицу?
— Тут хорошо и воздух свежий, не то что в столице. Здесь удобно, если не надо каждый день ездить в город. Несколько лет назад, когда я постоянно жила в России, у меня была квартира в Москве, потому что оттуда быстрее можно добраться до нужных мест. А из области ехать тяжело — вечные пробки. Последние несколько лет я больше времени провожу в Америке, поэтому квартиру продала за ненадобностью.
— Расскажите о вашем доме. Какие в нем комнаты?
— На первом этаже кухня, столовая, гостиная. Есть гостевая спальня. Конечно же, ванные. На втором этаже находятся моя спальня, спальня родителей, гардеробная комната, кладовая и ванная — это такая зона отдыха.
— Какое у вас любимое место в доме?
— Однозначно, баня! Она полностью деревянная, поэтому в ней так легко дышится и приятно спится: тихо и спокойно, ведь дерево поглощает все звуки. Поэтому я перебралась туда из своей спальни в основном доме и теперь с удовольствием ночую в гостевых комнатах.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Сообщения блога

Аранжировки с тюльпана...
15.04.2019 18:54:58
Апрель и май – пора тюльпанов. Эти цветы проникли в Европу из Ирана и Османской...
Читать далее >>>
Написал(а): Гудвин Галина

Сообщения форума

Оголился ствол яблони.... (15.03.2019 22:23:49)
Читать далее >>> Написал(а): MNWilliam MNWilliamRT