ВОЙТИ

Официальный сайт журнала
"В мире Растений"

Брокколи в сливочном соусе
Рейтинг: 
 / 0
Плохо Отлично 

Ингредиенты

1. Брокколи 500 г
2. Ветчина 200 г
3. Шампиньоны 250 г
4. Сыр «Пармезан» 150 г

Соус

1. Масло сливочное 20 г
2. Молоко 120 г
3. Мука пшеничная 2 ст. л.

Приготовление соуса

В небольшом сотейнике растопить сливочное масло и добавить муку. Когда мука впитает масло и начнет поджариваться, небольшими порциями вливать молоко, помешивая.
Довести до кипения, не допуская образования комочков. Соус готов. 

Комментарии

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Сообщения блога

Травы в кляре
20.05.2019 12:38:00
ht3.jpg
Вот и подходят на грядках зеленные культуры и пряные травы. Соскучившись за...
Читать далее >>>
Написал(а): Гудвин Галина

Сообщения форума

Рассада.  (07.09.2019 14:59:01)
Читать далее >>> Написал(а): Hagar666